Hacia una educación alimentaria correcta en docentes. Una revisión
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumen
Objetivo: actualizar los conocimientos existentes sobre la educación alimentaria correcta en docentes a nivel internacional. Resultados: Es importante que los docentes y futuros docentes tengan una buena educación alimentaria para que puedan mantener estilos de vida saludables y enseñar según su propio comportamiento.
Métodos: revisión documental y bibliográfica de artículos científicos publicados hasta enero de 2017. Las bases de datos consultadas fueron Medline mediante Pubmed y Scielo. Se usaron las siguientes palabras claves: educación alimentaria, docentes, salud; en idioma español e inglés.
Conclusiones: la aplicación correcta de programas de educación alimentaria es beneficiosa de forma general en los docentes y futuros docentes.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Los artículos tienen una licencia de acceso abierto Creative Commons CC BY 4.0, lo que significa que cualquiera puede descargar y leer el artículo de forma gratuita. Además, el artículo podrá ser reutilizado y citado siempre que se cite la versión original publicada. Estas condiciones permiten el máximo uso y exposición del trabajo, al tiempo que garantizan que los autores reciban el crédito adecuado.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.